Умные гаджеты для умных людей
8 800 500 4447
Корзина 0

Elari Nanophone получил приз за лучший дизайн на DISTREE RUSSIA 2016

22–23 июня в Санкт-Петербурге состоялось одно из крупнейших событий в области потребительской электроники и коммуникаций — экспо-форум DISTREE Russia 2016. За 13 лет существования форум стал ведущей площадкой для общения представителей компаний-производителей с наиболее влиятельными партнерами-заказчиками. Ежегодно в DISTREE Russia принимают участие более чем 400 ключевых игроков российского и международного рынка электроники, мобильной связи, IT-решений, коммуникационных технологий. Среди участников — крупнейшие вендоры, дистрибьютеры, розничные сети, сотовые операторы, провайдеры и т.п.

Форум DISTREE проводится в различных странах, но одной из его визитных карточек является конкурс «Убедить за 60 секунд». В ходе конкурса компании представляют свои бренды и продукты в лаконичной и увлекательной форме на большой сцене конференц-зала перед потенциальными заказчиками. Победитель конкурса определяется по результатам голосования в режиме реального времени.

На конкурсе в Санкт-Петербургского DISTREE Elari NanoPhone был избран среди множества других претендентов и по праву получил приз за лучший дизайн. Этим он продолжил хорошую традицию своего предшественника — Elari CardPhone, первого «анти-смартфона» от бренда Elari, получившего аналогичную высшую награду на DISTREE в Барселоне в феврале 2016 г.

Elari NanoPhone – это дизайнерский «анти-смартфон», идеальный второй или основной телефон, который позволит насладиться моментами вдали от Сети. Суперкомпактное чудо инженерной мысли весом всего 32 г, позволяет прослушивать музыку через MP3-плеер с SD-карты (до 32 Гб), синхронизировать звонки и контакты смартфона через Bluetooth или просто звонить и отправлять SMS с собственной SIM-карты.
04.07.2016

Назад к списку

Доставка по России и
странам СНГ
Только оригинальные
товары
Собственный
сервисный центр
Электронные способы
оплаты

подарок 500 руб
за любую покупку от 3990 руб
500.-руб