Умные гаджеты для умных людей
8 800 500 4447
Корзина 0

Революционный анти-смартфон Elari CardPhone получил Главный приз в категории Мобильные телефоны на выставке EMEA DISTREE 2016 в Монако!

Революционный анти-смартфон Elari CardPhone получил Главный приз в категории Мобильные телефоны на выставке EMEA DISTREE 2016 в Монако!
CardPhone  - cверхтонкий, размером с кредитную карту мобильный телефон от Elari был удостоен Главного приза (Diamond Award) в категории «Лучший мобильный телефон» на широко известной ежегодной выставке EMEA DISTREE, проходившей 24-26 февраля 2016 года в Монако.
DISTREE EMEA - ключевое в области потребительской электроники ежегодное мероприятие, создающее уникальную возможность для лидеров рынка встретиться с ведущими поставщиками, партнерами, дистрибьютерами.
Церемония награждения стала неотъемлемой частью DISTREE и является незаменимым ориентиром, указывающим на самые интересные и инновационные новинки в области бытовой техники и электроники.
Серия «Алмазных Наград»  дебютировала в Монако в 2015 году. Выбор победителя осуществляется участниками выставки с помощью онлайн-голосования.
«DISTREE объединяет сотни брендов с инновационной продукцией, новым взглядом на рынок и стратегию его развития,  привлекающих  партнеров со всего мира. На DISTREE «Алмазные Награды» позволяют партнерам отмечать производителей, которые произвели наибольшее впечатление во время мероприятия», - говорит Фарух Хемраж, директор и со-основатель DISTREE.
В течение каждого мероприятия, партнеры оценивают всех участников по целому ряду факторов, таких, как портфель продуктов, план выпуска продукции и план продвижения, бизнес-потенциал, стратегия развития на рынке, качество встреч и взаимодействие с партнерами на протяжении DISTREE EMEA

01.03.2016

Назад к списку

Доставка по России и
странам СНГ
Только оригинальные
товары
Собственный
сервисный центр
Электронные способы
оплаты

подарок 500 руб
за любую покупку от 3990 руб
500.-руб