Умные гаджеты для умных людей
8 800 500 4447
Корзина 0

Скоро в продаже! Elari SafePhone: удобный кнопочный 3G-телефон с тачскрином и GPS/LBS/WiFi-трекингом

В феврале 2017 года на российском рынке стартуют продажи Elari SafePhone – надежного и практичного телефона , который не подведет в любой ситуации.

Яркий тачскрин или удобная клавиатура? Выбирать вам! Сенсорный экран придется по душе молодежи и любителям смартфонов, а приверженцы классических «звонилок» оценят клавиатуру: большие кнопки легко нажимаются даже вслепую, приятно «кликают» при нажатии, обеспечивая тактильную обратную связь, а буквы и цифры нанесены на них крупно – вглядываться не придется!

Одна из ключевых особенностей Elari SafePhone – забота о безопасности пользователя. Устройство работает под управлением адаптированной ОС Android, ограничивающей установку сторонних приложений. Что это значит на практике? Случайно «подцепить» троян или вирус не удастся – владелец телефона полностью защищен от вредоносного ПО.
Новинка отлично подойдет тем, кому не нужен избыточный функционал смартфона: в телефоне предустановлен «джентельменский набор» программ, необходимых для полноценной работы. Браузер, камера, WhatsApp, органайзер и многие другие – устройство уже из коробки имеет вполне себе «смартфонный» функционал, позволяя принимать и отправлять изображения, голосовые сообщения и видеоролики, бесплатно совершать аудио- и видеозвонки по WhatsApp. А тех, кто следит за своим здоровьем и активностью в течение дня, порадует приложение «Здоровье»: встроенный шагомер покажет пройденное за день расстояние и потраченные калории.

Попасть в экстренную ситуацию может каждый: от внезапных проблем со здоровьем, аварий и других неприятных инцидентов, к сожалению, не застрахован никто. В таких случаях на счету каждая минута! Быстро попросить о помощи владелец Elari SafePhone может в один клик – для этого под основной камерой на обратной стороне устройства расположена кнопка SOS. При нажатии на нее телефон начнет проигрывать громкий звуковой сигнал, а родственник пользователя получит на свой смартфон сообщение с «сигналом бедствия» (номер телефона человека, принимающего сигнал SOS, указывается в настройках устройства заблаговременно).

При этом геопозицию владельца Elari SafePhone по картам Google можно с точностью до нескольких метров отследить через бесплатное приложение Wherecom: в телефоне установлен модуль GPS/LBS/WiFi-трекинга*, максимально точно определяющий координаты устройства (по желанию пользователя эта функция может быть отключена).
Еще одна «фишка» Elari SafePhone – возможность обновления встроенного ПО «по воздуху». Для получения свежей версии операционной системы достаточно подключения к интернету – подключать телефон к компьютеру не нужно.
02.02.2017

Назад к списку

Доставка по России и
странам СНГ
Только оригинальные
товары
Собственный
сервисный центр
Электронные способы
оплаты

подарок 500 руб
за любую покупку от 3990 руб
500.-руб